Descripción del producto
La sucralosa es un edulcorante que no aporta calorías a los alimentos, ya que aunque ésta se obtiene a partir del azúcar, el cuerpo no la reconoce como tal ni tampoco como otro hidrato de carbono. La molécula de sucralosa pasa por el cuerpo sin alterarse, no se metaboliza, y se elimina después de consumida. La sucralosa es, actualmente, el sustituto del azúcar de mejor sabor y más seguro de consumir. Debido a su origen, su sabor es muy parecido al azúcar y añade propiedades únicas.Encuentra Términos y Condiciones del servicio aquí
Descripción del producto
La sucralosa es un edulcorante que no aporta calorías a los alimentos, ya que aunque ésta se obtiene a partir del azúcar, el cuerpo no la reconoce como tal ni tampoco como otro hidrato de carbono. La molécula de sucralosa pasa por el cuerpo sin alterarse, no se metaboliza, y se elimina después de consumida. La sucralosa es, actualmente, el sustituto del azúcar de mejor sabor y más seguro de consumir. Debido a su origen, su sabor es muy parecido al azúcar y añade propiedades únicas.Encuentra Términos y Condiciones del servicio aquí